忘れてました。明日あさって味見会です。イタリアファンは見逃せない内容です(詳細は2日前のブログをどうぞ)。ふるってご参加くださいましまし。
お!一本〆・純米吟醸の無ろ過生原酒@1500&@3000限定で入荷しましたー。前回の墨守原酒は好評のうちに完売しましたので、コヤツも人気でそうですー。契約栽培の酒米を53%まで磨いた定評のある地酒。辛さも+1なので特に女性に人気があるのが特長でーす。
店のパスタとチーズを使ったお昼ごはん。
デザート。お客さんが栽培した蕎麦粉で作った蕎麦がき。
おやつ。松石さんのパンの耳で作ったラスク。どれも10分で出来るのでオススメです。
びっくり。平成町のサンリブ無くなってた。。。なんかもったいね。