人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キムラヤ ブログ

kimurayasa.exblog.jp
ブログトップ
2011年 06月 06日

梅酒作りは焼酎選び    独逸なニュース

梅酒作りは焼酎選び    独逸なニュース_e0063309_1143880.jpg


ですネ。
梅酒作りは焼酎選び    独逸なニュース_e0063309_115327.jpg
「上品な」仕上がりなら

米・35度。
梅酒作りは焼酎選び    独逸なニュース_e0063309_1152395.jpg
「芳醇な」仕上がりなら

芋・35度。

「キムラヤの口車に乗って良かった!」と、リピーターの方(笑)。
梅酒作りは焼酎選び    独逸なニュース_e0063309_1185678.jpg
Aちゃん土産の

ディーツァイト。

全廃な国らしい特集ですナ。

by kimurayasaketen | 2011-06-06 11:11


<< 父上の日    義援大吟醸  ...      うまやすワイン    ビルシュタイン >>