お久しぶりです、キムラヤです。
ご覧の通り、波には当たらず
びりのん読書でありました。
ハセベ君は賢い人。
天は二物を与えるのだなあ。
Tさんに(謝)。
ボランチやら専門用語が分かればもっと面白かったかもです。
池田さんは、相変わらず僕にとっての「先生」。
これは読んでなかったので、小躍りでした。
Wさんに(謝)。
旅の最後は
お倉で〆。
ちょこっと遊べる程度でした。
で、
万年さんです。
渡邉さんちの畑には、
キレイな水が流れてて、
ここで収穫した芋を
焼酎仕込みで使います。
焼酎造りは、農業の延長上にあるのだなあ。
と、強く感じた次第です。
全国でも取り扱いの少ない
知る人ぞ知る「芋焼酎・万年」。
猛烈リコメンドなお蔵さんです。