キムラヤ ブログ

kimurayasa.exblog.jp
ブログトップ
2010年 07月 16日

生産者のジャコモ・サントレーリ氏は、体に良い食品を作ることがポリシー

e0063309_10314072.jpg
おはよーございます。

e0063309_103203.jpg
今日は、スファッラータのご案内です。

見ての通り、トスカーナの自然食です。
e0063309_10322189.jpg
ファッロ、オルツォ、レンズ豆、ヒヨコ豆のミックスを

30分煮て

e0063309_1034513.jpg
玉葱、エリンギ、鶏肉、ブルーチーズを炒めて

e0063309_10352997.jpg
混ぜるだけ。

リストランテも裸足で逃げ出す程、おいしかったデス。

e0063309_10361698.jpg
シンプルに

煮たヤツを

オリーヴオイル&岩塩で食べても、グウ。

e0063309_1038639.jpg
5、6食分は、入ってるかな。

@1340

[PR]

by kimurayasaketen | 2010-07-16 10:41


<< 夢のチューブライディング   ...      セコハン=セコンドハンド(中古... >>