2009年 08月 25日
酒器 もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ
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佐賀・有田
陶芸家・山本英樹氏の作品
@4200
宮崎・アクアミネラーレ
グリッシーニ
車なので、ブラッドオレンジ
夏カツオ・アジのカルパッチョ
イチジク・パルマハム・ゴルゴンゾーラ
関谷シェフ、日向豚仕込む
カレイのフリット
カッペリーニ
雲丹の手打ちパスタ
60度低温調理で1時間
日向豚と宮崎牛
これは、別テーブルの地鶏ロースト
これも、別テーブルのレモンパスタ
ティラミス大盛り
アフォガード
姪が手伝ったので
おまけ(笑)
おひとり様2800円
飲まない人3300円
メニューは、「おまかせコース&予約」のみ。
3名までだったらカウンターがベスト。
調理ライヴ、見てて飽きません(笑)。
by kimurayasaketen
| 2009-08-25 10:20
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アバウト
★HP→「木村屋酒店」★
by kimurayasaketen
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