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2009年 08月 25日

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ

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佐賀・有田

陶芸家・山本英樹氏の作品

@4200

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宮崎・アクアミネラーレ

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グリッシーニ

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車なので、ブラッドオレンジ

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夏カツオ・アジのカルパッチョ

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イチジク・パルマハム・ゴルゴンゾーラ

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関谷シェフ、日向豚仕込む

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カレイのフリット

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カッペリーニ

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雲丹の手打ちパスタ

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60度低温調理で1時間

日向豚と宮崎牛

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これは、別テーブルの地鶏ロースト

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これも、別テーブルのレモンパスタ

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ティラミス大盛り

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アフォガード

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姪が手伝ったので

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おまけ(笑)

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おひとり様2800円
飲まない人3300円

メニューは、「おまかせコース&予約」のみ。

3名までだったらカウンターがベスト。
調理ライヴ、見てて飽きません(笑)。

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by kimurayasaketen | 2009-08-25 10:20


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