人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キムラヤ ブログ

kimurayasa.exblog.jp
ブログトップ
2009年 08月 25日

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10233070.jpg
佐賀・有田

陶芸家・山本英樹氏の作品

@4200

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1053495.jpg
宮崎・アクアミネラーレ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_106546.jpg
グリッシーニ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1063170.jpg
車なので、ブラッドオレンジ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_106505.jpg
夏カツオ・アジのカルパッチョ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1081413.jpg
イチジク・パルマハム・ゴルゴンゾーラ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1093687.jpg
関谷シェフ、日向豚仕込む

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1010735.jpg
カレイのフリット

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10105032.jpg
カッペリーニ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10111852.jpg
雲丹の手打ちパスタ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_101295.jpg
60度低温調理で1時間

日向豚と宮崎牛

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10124541.jpg
これは、別テーブルの地鶏ロースト

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1013697.jpg
これも、別テーブルのレモンパスタ

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10141328.jpg
ティラミス大盛り

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10142734.jpg
アフォガード

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10145131.jpg
姪が手伝ったので

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_1015743.jpg
おまけ(笑)

酒器   もうすぐ「情熱大陸」か「プロフェッショナル」な天才シェフ_e0063309_10152381.jpg
おひとり様2800円
飲まない人3300円

メニューは、「おまかせコース&予約」のみ。

3名までだったらカウンターがベスト。
調理ライヴ、見てて飽きません(笑)。


by kimurayasaketen | 2009-08-25 10:20


<< 手にとってみる?    波と随...      ミチサカリ    将来のお客さ... >>